Esta vez fueron Huesos de San Expedito, y como deciros... BUENIIIIISIMOS, vamos que te estas poniendo otra vez porque nos supieron a poco.
Os paso la receta porque merece la pena y dice que son fáciles
HUESOS DE SAN EXPEDITO
By Magda
Ingredientes
- 1 Huevo
- 50gr azúcar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de leche
- 250gr harina
- 1/2 sobre de levadura Royal
- 2 cucharaditas de anís
- Aceite de oliva para freír.
- Azucar glas
Realización
Batir muy muy bien el huevo, el azúcar, el aceite y la leche.
Añadir la harina con la levadura y los anises, amasar bien y formar bolitas con forma de croqueta, no muy grandes, porque luego crecen un poco
Calentar aceite de oliva y verter para que se frían, sacar dejar en papel absorbente y espolvorear de azúcar glas.
Y... a comer
Que pinta tienen debe de estar riquísimos, me anoto la receta.
ResponderEliminarBesitos.
mmmmm habrá que hacerlos
ResponderEliminarBesos