domingo, 17 de noviembre de 2013

Receta de Huesos San Expedito

El orto día nos vino Magda con otra de sus maravillosos postres, la otra vez fueron los Nevaditos, os acordáis? los trajo para que los probáramos y esas cosas que como se acerca la Navidad... pues eso para ir entonando.
Esta vez fueron Huesos de San Expedito, y como deciros... BUENIIIIISIMOS, vamos que te estas poniendo otra vez porque nos supieron a poco.

Os paso la receta porque merece la pena y dice que son fáciles


HUESOS DE SAN EXPEDITO
By Magda

Ingredientes
  • 1 Huevo
  • 50gr azúcar
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de leche
  • 250gr harina
  • 1/2 sobre de levadura Royal
  • 2 cucharaditas de anís
  • Aceite de oliva para freír.
  • Azucar glas


Realización
Batir muy muy bien el huevo, el azúcar, el aceite y la leche.
Añadir la harina con la levadura y los anises, amasar bien y formar bolitas con forma de croqueta, no muy grandes, porque luego crecen un poco
Calentar aceite de oliva y verter para que se frían, sacar dejar en papel absorbente y espolvorear de azúcar glas.

Y... a comer

.

2 comentarios:

  1. Que pinta tienen debe de estar riquísimos, me anoto la receta.
    Besitos.

    ResponderEliminar